POSTAGENS MAIS RECENTES ( Clique na palavra "Início" )

domingo, 7 de novembro de 2010

Pudim de pão velho


INGREDIENTES

6 A 8 PÃES AMANHECIDOS TIPO FRANCÊS
4 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE MARGARINA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO (OPCIONAL)
2 COPOS DE LEITE INTEGRAL

MODO DE PREPARO

NUMA BACIA, COLOQUE OS PÃES VELHOS DE MOLHO COM UM POUCO DE LEITE E AÇÚCAR PARA FICAR BEM MOLINHO

COM AS MÃOS, ESPREMA ESSES PÃES ATÉ OBTER UMA MASSA TIPO MINGAU, ENTÃO, ACRESCENTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM.

CARAMELE UMA FORMA DE BOLO, OU PUDIM, E LEVE AO FORNO A 250° POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA.
PODE ASSAR NO MICROONDAS POR 16 MINUTOS A 20 MINUTOS (DEPENDENDO DO FORNO) EM POTÊNCIA ALTA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo! Fique à vontade.