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domingo, 7 de novembro de 2010

Patê de talos



INGREDIENTES

250 GRAMAS DE RICOTA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE TALOS DE BETERRABA, AGRIÃO E ESPINAFRE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA (A GOSTO)
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SOJA
2 COLHERES(SOPA) DE MOLHO INGLÊS
½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSA E CEBOLINHA PICADAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE RAMA DE CENOURA PICADA
½ XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

NUMA TIGELA, AMASSE BEM A RICOTA COM UM GARFO. ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E MISTURE BEM ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DE PASTA.

DICAS: SUBSTITUA O AZEITE DE OLIVA POR ÓLEO DE SOJA, GIRASSOL OU MILHO E ACRESCENTE 10 AZEITONAS PRETAS OU VERDES.

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